Obat Herbal
GLUCOBI herbal ampuh untuk penderita diabetes dan gula darah tinggi hanya 120 ribu rupiah
Shampoo Diskon
Ingin rambut cepat panjang, tebal, halus dan rontok berkurang, gunakan "ARGAN Oil Thairapy Shampoo" hanya 130 ribu rupiah
Conditioner Diskon
Sempurnakan perawatan rambut anda dengan "Argan Oil Thairapy Conditioner" hanya 140 ribu rupiah
  1. Dandra- Bogor

    Pelayanannya sabar, sanggup melayani pembeli cerewet seperti saya :). Terima kasih Sis, Shampoo Olive nya sudah sampai…

  2. Yani- Malang

    Cepete Rek… Pesan Senin, Rabu sudah sampai. TOP BGT lapaksebelah.com

  3. Novianti- Ketapang ( kalimantan barat )

    Pesanan gue cepat sampai… Barang tidak mengecewakan…

  4. devi- bali

    Makasih Sis, barang sudah sampai… Maaf, saya saja yang kurang sabar.

  5. Ammia- Madiun

    Pesanan saya sudah sampai dalam waktu 2 hari, terimakasih.

  6. rachman tea- sleman yogyakarta

    segera besok saya transfer biayanyanya barang tolong segera di kirim juga ya…..

  7. anita yustiana- bogor

    keren… udah nyampe nih..cpet

  8. Erycha Mahesti- Bekasi

    Belanja di lapak sebelah.com itu bner2 memuaskan bgt..
    ini pertama x aq belanja di lapak sebelah, . Dan aq puass bgt.. sama kinerjanya.. ytu cepat
    Pokoknyaaa JEMPOL deh buat lapak sebelah.com

  9. Wayan Devi- Denpasar

    Thankyou Lapak Sebelah, barangnya sudah sampai dengan cepat nihh :-) Sukaaa sama barangnya, bungkusnya pun rapi sekali :-) Pokoknya RECCOMEND BANGET !!

  10. FATMA-

    Thankyou Lapak Sebelah, barangnya sudah sampai…packingnya oke n barangnya juga oke …thank’s

  11. Hikam A- Balik Papan

    Thanks Lapak Sebelah, Barangx udh ane terima nih.. packingnya bagus, dan sampenya jg cpt.. klo ane blh ksh kritik peresponan pelayananx kurang cepat gan, jd ane saranin utk masalah pelayanan utk merespon lebih cepat lg gan itu aja saran dr ane..

  12. nur ahmadi- malang

    Tq sis BRG dh sampek DLM wktu 3 hr..
    sukses lapak sebelah.com

  13. Elly Tatto- Kediri

    Makasih sis, sudah di response…
    Tinggal nunggu kedatangan pesanan saya…
    Seneng kalau di response, jadi ada kepastian. :-)

Testimoni

  • Keranjang>>